房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

街景_奶茶

楼主

国际惯例,先打广告:

世茂公元首度携手搜房电商全面启动,本次电商活动时间为4月21日至7月17日,活动房源为世茂公元所有在售房源,通过搜房报名认筹即可享受1万抵4万的团购优惠。 

本帖导航:

楼主:交通——只是想告诉你怎么过去!

沙发:进度——5#、10#、19#楼即将封顶

板凳:配套——交通方便,毗邻星湖101广场,还有学校和公园哦

4楼:园林——四季皆景,宜居之城

5楼:物业——物业自持,你造吗?

我一般会采用三种方式去世茂:

1.乘坐22路,到达爱玛花苑;然后沿新开路一路向北

2.乘坐22路/301路/13路至中央商务区,然后转乘27路,在新开北路诚兴路西站下

3.乘坐58路,到达星湖101北,然后沿新开北路一路向北

世茂公元电商进行中,街景终于抽空去踩了个盘哇~" />

自驾路线图

世茂公元" src="//imgs.soufunimg.com/news/2014_05/27/house/1401180189771_000.jpg" width="450" height="600" type="image" />

附近公交站台

本帖 街景_奶茶 于2014-05-28 10:56:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

街景_奶茶

沙发

世茂公元一期5#、10#和19#楼均已封顶,目前正在做外立面,且大半幅外立面已经成型。一期花园洋房听说即将交付了捏!

世茂公元电商进行中,街景终于抽空去踩了个盘哇~

正在载入用户签名信息

街景_奶茶

板凳

从世茂出来,一路向南,就可以去星湖101广场,星湖101的对面就是东方中学

世茂的西边则是中央公园,听说夏天有蛮多人在这边钓鱼的

正在载入用户签名信息

街景_奶茶

4楼

世茂在园林景观的设计上,高层区域集中绿化,开阔大气;低层住宅则采用绿化与水景结合。虽然这个说得有些晦涩难懂,但是菇凉偶比较能体会的是步移景异、精致雅趣的情怀好吧,姑娘偶也文艺了一把!

正在载入用户签名信息

街景_奶茶

5楼

这说到世茂的物业,菇凉偶就有些不得不说的事儿了~前儿个去世茂踩盘,保安蜀黍非常有礼貌地将我拦在了外面!拦!在!外!面!说需要我出示相关证件,可是我好死不死,没带工作牌!世茂公元电商进行中,街景终于抽空去踩了个盘哇~

后来保安蜀黍带我去见了外面驻场的同事,可是好死不死,这位同事是新来的,我没见过世茂公元电商进行中,街景终于抽空去踩了个盘哇~

最后的最后,我打电话回公司,然后才解决了我身份的问题~我只想说,世茂的物业筒子,我很欣赏你!世茂公元电商进行中,街景终于抽空去踩了个盘哇~

交接班中的保安蜀黍

正在载入用户签名信息

飘师兄

6楼

觉得楼主的重点在最后!

正在载入用户签名信息

古得猫宁

7楼

世茂不错

正在载入用户签名信息

我给陆总送把伞

8楼

世茂总体还可以的

正在载入用户签名信息

snwzh

9楼
街景_奶茶,您好!您所发的帖子“【街景踩盘】通城好楼盘——八一八世茂那些你知道或不知道的事儿~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

snwzh

10楼

楼主很用心,点32个赞!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册